Специи для мяса 1 чайная ложка, 4 свиные отбивные (около 150г каждая), 3-4 столовые ложки оливкового масла, петрушка 1 пучок, соль по вкусу, соевый соус 2 столовые ложки, сыр Taleggio 200г, соус из тыквы 1/2 часть.
Приготовление
Взять свиные отбивные (толщина примерно 1 см), выложить в кастрюлю с маслом, посыпать специями и жарить до коричневого цвета с обеих сторон, а затем достать из кастрюли и держать в тепле. В эту же кастрюлю добавить соус из тыквы заранее подготовленный, добавить соевый соус и хорошо перемешайте. Добавить отбивные. Оставить на несколько минут с соусом из тыквы, а затем положить на каждый из них кусочек Taleggio, накрыть кастрюлю крышкой и дайте ему время, чтобы сыр Taleggio расплавился (1-2 минут), затем посыпать мелко нарезанной петрушкой отбивные, и подавать с большим количеством соуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Красная шапочка".: Для приготовления вам понадобится:Средние кальмары - 2 шт.,+ отваренная свекла - 2 шт. (среднего размер...
» Рыбное заливное: ...
» Чёрные и белые семена кунжута: Чёрные и белые семена кунжутаС белым кунжутом знакома каждая хозяйка, а вот чёрный для многих в новинку...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...