Вам понадобится:
200 г тертого сыра
50 г дрожжей
3 яйца
2 стакана молока
1 стакан сливок
1 стакан рисовой муки
1 упаковка крем Bonjour «маринованные огурчики»
7 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.
Отдельно взбить яичные белки и сливки, добавить в тесто по очереди.
Сковороду смазать маслом, тонким слоем вылить в нее тесто, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности.
Готовый блин смазать крем Bonjour.
Так же приготовить остальные блины для пирога, собирать блинчатый пирог с творожным кремом, укладывая смазанные блины друг на друга по 5 штук.
- Рисово-сырные блинчики
- Гречневые блины на сливках «Боярские»
- Пшенные блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бренди: Название алкогольного напитка Бренди, свое происхождение начало от burnt wine (англ.), от branntwein (н...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.: Рецепт: Пирожные миндальные с черешней.Для приготовления вам понадобится:миндаль молотый - 1/2 стакана ...