Понадобится:
на 5 порций:
- 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей)
- 100 грамм готовой горчицы
- 50 г маргарина
- 0.4 кг помидоров или 200 г лука
Окорок нарезаем на ломтики, смазываем горчицей и обжариваем около 3 минут на маргарине. Обжариваем лук или кусочки помидоров и кладём их на куски окорока. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре, тушёную капусту или отварную фасоль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Гренадер": Салат "Гренадер"200г моркови,100г моркови,150г свеклы,100г вареной, говядины,100г чернослива, 50г рубле...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Жюльен: Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук об...
» Соус бело-винный «Под рыбку»: Друзья, уже из самого названия рецепта вы догадались, что этот соус будет как нельзя, кстати, к рыбным ...
» Варенье «Вишневый сад»: На 1 кг подготовленных ягод: 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды.Вишню отсортировать, вымыть. Когда вода с...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Жюльен: Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук об...
» Соус бело-винный «Под рыбку»: Друзья, уже из самого названия рецепта вы догадались, что этот соус будет как нельзя, кстати, к рыбным ...
» Варенье «Вишневый сад»: На 1 кг подготовленных ягод: 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды.Вишню отсортировать, вымыть. Когда вода с...