творожное печенье
Вам нужно:
Сливочное масло – 200 гр.
Сахар-песок 200 гр.
Творог 5-9% жирности -400 гр.
Мука пшеничная- 400 гр.
Яйцо куриное- 2 шт.
Малина- 200 гр.
Как приготовить:
В эмалированной миске растереть сахар и сливочное масло. Затем в эту смесь вводим яйца, творог и муку. Смешиваем все до состояния однородного теста. Далее, на промасленную бумагу через кодитерский шприц выдавливаем тесто. Получаются такие вот незатейливые фигурки. Верх печенья можно украсить ягодами. В данном случае это малина. Выпекать следует в течении сорока минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Селедка по корейски: Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. От некоторых ...
» Салат селедочный: Ингредиенты:2 сельди,3-4 шт. картофеля,2 маринованной свеклы,2 соленых огурца,2 шт. репчатого лука,2 яб...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Селедка по корейски: Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. От некоторых ...
» Салат селедочный: Ингредиенты:2 сельди,3-4 шт. картофеля,2 маринованной свеклы,2 соленых огурца,2 шт. репчатого лука,2 яб...
» Мясо под майонезом: Способ приготовления: Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно сковородк...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...