Всем привет мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные бутерброды с грибами. Когда наступает пора грибов, я очень люблю делать подобные бутербродики. Значит для того чтобы приготовить 4 порции этого блюда нам будет необходимо:
Пшеничный хлеб 400 грамм
Сливочное масло 4 столовые ложки
Грибы лисички 800грамм
Лук порей 2 стебля
Также будет необходима соль. Куда же без нее:)
Итак, чтобы приготовить наш мини шедевр, я обычно нарезаю хлеб ломтиками, которые не превышают 0.5 см толщиной, а также длиной 3-5 см и обжариваю их на сливочном масле.
После этого нарезаю лук с грибами мелко. Все это дело обжариваю и солю. После того как все готово часть грибов кладу на гренки, а остальное укладываю рядом. Напоследок оформляю все это петрушкой. Желаю вам приятного аппетита.
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца «Неаполь»: Пицца рецепт - Пицца «Неаполь»Необходимые продукты:Для теста: мука - 3,5 стакана, дрожжи бы...
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» Овсяные блинчики с беконом: Вам понадобится:150 г бекона4 яйца1,5 стакана молока1,5 стакана овсяных хлопьев1 стакан воды½ стакана м...
» Рыба-меч по-средиземноморски: Каперсы 2 столовые ложки, лимон 2, мята, базилик, петрушка и соль по вкусу, оливковое масло 6 столовых ...