Всем привет мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные бутерброды с грибами. Когда наступает пора грибов, я очень люблю делать подобные бутербродики. Значит для того чтобы приготовить 4 порции этого блюда нам будет необходимо:
Пшеничный хлеб 400 грамм
Сливочное масло 4 столовые ложки
Грибы лисички 800грамм
Лук порей 2 стебля
Также будет необходима соль. Куда же без нее:)
Итак, чтобы приготовить наш мини шедевр, я обычно нарезаю хлеб ломтиками, которые не превышают 0.5 см толщиной, а также длиной 3-5 см и обжариваю их на сливочном масле.
После этого нарезаю лук с грибами мелко. Все это дело обжариваю и солю. После того как все готово часть грибов кладу на гренки, а остальное укладываю рядом. Напоследок оформляю все это петрушкой. Желаю вам приятного аппетита.
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная в постном кляре рыба: Вам понадобится:1 кг филе рыбыперецсольКляр:½ стакана муки2 ст.л. растительного маславодасольМаринад:1 ...
» Тарталетки с абрикосом или персиком: Ингредиенты для тарталеток:400 г кнсервированных абрикос или персиков,1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст...
» Салат “Праздничный”: Салат с одной стороны очень простой, с другой- необычный. Каждый день его делать не будешь, а вот на пр...
» Лагман по-узбекски: Лагман по-узбекскиМука 3 стакана, вода 1 стакан, соль 1 ч. л. Для соуса: говядина (мякоть) 350г, масло ...