Мы часто злоупотребляем таблетками, совершенно забывая про щедрую «природную аптеку».
|
|
Ингредиенты:
|
|
У редьки срезать носик для устойчивости. С другой стороны острым ножом вырезать конусообразную глубокую воронку: | |
В полученную выемку положить немного меда. Накрыть редьку пленкой и оставить при комнатной температуре: | |
Через 2-3 часа начинает выделяться сок. Можно пить его чайной ложкой сразу. Вновь заложить мед. Хорошая сочная редька может выделять сок до недели (хранить в холодильнике): | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки в имбирном соусе: 300 г королевских креветок, 1-2 черешка сельдерея, 1 стручок болгарского периа, 150 г томатов черри. Ал...
» Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой: Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно го...
» Блины «Овсянка, сэр!»: Ну вот, и Масленица, предлагаю вам, дорогие мои читатели-почитатели весьма неординарный рецепт вкуснейш...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...
» Торт "Бабушкин секрет".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 1 шт.,+ сахар - 1 стакан,+ сметана - 1 стакан,+ какао - 100 гр...
» Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой: Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно го...
» Блины «Овсянка, сэр!»: Ну вот, и Масленица, предлагаю вам, дорогие мои читатели-почитатели весьма неординарный рецепт вкуснейш...
» Салат закусочный: Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонки...
» Торт "Бабушкин секрет".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 1 шт.,+ сахар - 1 стакан,+ сметана - 1 стакан,+ какао - 100 гр...