Маринованные грибы разрезать на 4 части. Соленый огурец разделить вдоль на две половины, нарезать тонкими дольками. Нарубить чеснок и квашеную капусту. Грибы и овощи выложить в глубокую салатницу, заправить растительным маслом и посолить. Сверху украсить целыми грибами и зеленью.
• 200 гр. квашеной капусты;
• 200 гр. маринованных грибов;
• 3 соленых огурца;
• Растительное масло, соль;
• Чеснок, зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Сукияки.: Вторые блюда. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:японские эноки — 200 гшампиньоны — 200 г...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмарином: Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмариномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 ...
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...
» Сукияки.: Вторые блюда. Японская кухня.Для приготовления вам понадобится:японские эноки — 200 гшампиньоны — 200 г...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмарином: Жаркое из ягнёнка с чесноком и розмариномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 ...
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...