продукты (1 шт.) |
вес, в граммах |
корень сельдерея |
40-60 |
капуста цветная |
800 |
капуста белокочанная |
1000-1200 |
редька |
75-100 |
баклажан |
150-200 |
яйцо без скорлупы |
40 |
картофель средних размеров |
75-100 |
морковь |
75-100 |
свекла |
100-150 |
лук репчатый |
50-75 |
огурец |
100 |
помидор |
75-100 |
корень петрушки |
45-50 |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-харчо из говядины (I): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) обмыть, порезать небольшими кусочками, положить...
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...
» Салат «Рыбка в чешуе».: Для приготовления вам понадобится:Сайра консервированная – 1 банка, яйца отварные – 3 шт., луковица – 1...
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...
» Салат «Рыбка в чешуе».: Для приготовления вам понадобится:Сайра консервированная – 1 банка, яйца отварные – 3 шт., луковица – 1...
» Салат арабский: 180 г апельсинов40 г репчатого лука40 г маслин15 г растительного маслачерный молотый перецсольЛук и апе...
» Рулет из лосося на пасху: Ингредиенты:. . . .1. Сливки густые – 0,5 ст.2. Филе копченого лосося – 200 г.3. Зелень пет...