Для приготовления вам понадобится:
• 1 бисквитный рулет с джемом
• 1/2 стакана очищенных измельченных грецких орехов
• 2 стакана сахарной пудры
• 4-5 ст. ложек воды
• 15-20 штук маленького круглого песочного печенья
• украшения для торта или пасхи
1. Мелко раскрошите бисквитный рулет, добавьте орехи. Из получившейся массы слепите пирамидки. Затем установите каждую пирамидку на песочное печенье. Уберите на 1 час в холодильник.
2. Смешайте сахарную пудру с водой и варите на маленьком огне, помешивая, до однородной массы.
3. Залейте охлажденные пирамидки белой глазурью и украсьте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутербродный тортик со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:- хлеб - 1 круглая булка- шпроты - 1 банка- ветчина - 140 г- кальмары...
» Торт "Irish Cream".: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной основы:2/3 чашки муки1/3 чашки несладкого какао порошк...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Чесночный супчик «Согрей-ка»: Супчик невероятно прост в приготовлении, но имеет одну характерную особенность – может быстро согреть в...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...
» Торт "Irish Cream".: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной основы:2/3 чашки муки1/3 чашки несладкого какао порошк...
» Рецепт: маринованные кабачковые "спагетти".: ...
» Чесночный супчик «Согрей-ка»: Супчик невероятно прост в приготовлении, но имеет одну характерную особенность – может быстро согреть в...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...