5 л водки, 400 г красной или черной смородины.
Ягоды черной или красной смородины тщательно моют проточной водой, удаляя хвостики. В приготовленную посуду помещают ягоды и заливают водкой. Плотно закупоривают и настаивают в течение месяца, после чего процеживают, разливают по бутылкам и, плотно закупорив, опускают в погреб на хранение (можно в любое другое прохладное место).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» Говяжий язык с овощами: Говяжий язык, особенно если он хорошо приготовлен, блюдо диетическое и очень вкусное. Мексиканцы готовя...
» Свинина с апельсинами: Ингредиенты: ...1. Апельсины – 2 шт.2. Свинина (шейка, карбонат, окорок) – 500 г.3. Апельси...
» Салат "Азия": Салат "Азия"Куриные сердца 250г, сыр (твердый или мягкий) немного, лук репчатый четвертинка луковицы, м...
» Сырный салат.: Для приготовления вам понадобится:300 гр. колбасного сыра1 морковка (средних размеров)1 пакетик сухарик...
» Говяжий язык с овощами: Говяжий язык, особенно если он хорошо приготовлен, блюдо диетическое и очень вкусное. Мексиканцы готовя...
» Свинина с апельсинами: Ингредиенты: ...1. Апельсины – 2 шт.2. Свинина (шейка, карбонат, окорок) – 500 г.3. Апельси...
» Салат "Азия": Салат "Азия"Куриные сердца 250г, сыр (твердый или мягкий) немного, лук репчатый четвертинка луковицы, м...
» Сырный салат.: Для приготовления вам понадобится:300 гр. колбасного сыра1 морковка (средних размеров)1 пакетик сухарик...