Очень простое и вместе с тем интересное блюдо. Вкус очень нежный. Для любителей баклажан еще один рецепт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь с капустой по-эльзасски.: Для приготовления вам понадобится:Гусь - 2-3 кг 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1,5 кг квашен...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Манная каша: Каша из манной крупы (пшеничная мука твердых пшениц крупного помола, которая на два класса выше крупчат...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» «Гнездышки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)200 г спагетти, 300 г сосисок «Детских», 60 г кетчупа (не острого, можно...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» Манная каша: Каша из манной крупы (пшеничная мука твердых пшениц крупного помола, которая на два класса выше крупчат...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» «Гнездышки»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)200 г спагетти, 300 г сосисок «Детских», 60 г кетчупа (не острого, можно...