400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса , перец , 4 стол. ложки рубленой зелени, 4стол. ложки топленого масла , 8 ломтиков сыра гауда (по 80 г) , 12 стол. ложек растительного масла , 2 стол. ложки муки , 4 яйца , мускатный орех, 2 красных луковицы, по 100 грамм панировки и кокосовой стружки
Сначала готовим рис. Затем сладкий перец разрезаем пополам, удаляем семена, моем его и нарезаем мелкими кубиками. В середине приготовления добавляем к рису.
После этого салат нарезаем полосками. Для соуса смешиваем уксус с зеленью, 4 стол. ложками воды. Затем солим и перчим. После этого добавляем растительное масло и все слегка перемешиваем.
Затем яйца взбиваем. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом. После этого смешиваем кокосовую стружку и панировочные сухари. Ломтики сыра посыпаем мукой, обмакиваем в смеси панировки и кокосовой стружки. Затем обжариваем в топленом масле. Лук нарезаем кольцами. Соусом поливаем салат и кольца лука.
Подаём на стол шницели из сыра с рисом со сладким перцем.
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
- Шницель куриный под соусом (29)
- Шницель Венский с зеленым салатом (37)
- Шницель рубленый с яичницей-глазуньей (45)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с морковью, сыром и сухариками: Салат с морковью, сыром и сухариками2-3 морковки, 200г твердого сыра, 2 горсти сухариков с чесноком. Мо...
» Блинный каравай с печенью: Вам понадобится:Тесто:500 мл молока200 г муки15 г сахара1 яйцо1 ст.л. растительного масласольФарш:250 г...
» Жареная тыква с семечками: Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное маслоТыкву нарезать брусочками (прим...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...