Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит безе или гоголь-моголь. Но почему бы не приготовить чудный, легкий, тающий белковый омлет, который так приветствуют диетологи.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Белки взбить в устойчивую пену: | |
Влить молоко, добавить соль, зелень, специи и перемешать: | |
Массу вылить на сковороду с разогретым маслом (масла не жалеть). Готовить 2 минуты, слегка помешивая середину лопаточкой: | |
Затем одним махом перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту: | |
Разрезать на порции и сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка по-итальянски.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кг,+ твёрдый сыр - 200 гр.,+ густые сливки - 1 стакан,+...
» Шашлык традиционный: ...
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Правила здорового питания: Рецепт: Правила здорового питанияМногие люди, которые хотят похудеть, начинают следовать жестким диетам...
» Можжевеловый самогон (джин): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Шашлык традиционный: ...
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Правила здорового питания: Рецепт: Правила здорового питанияМногие люди, которые хотят похудеть, начинают следовать жестким диетам...
» Можжевеловый самогон (джин): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...