Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит безе или гоголь-моголь. Но почему бы не приготовить чудный, легкий, тающий белковый омлет, который так приветствуют диетологи.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Белки взбить в устойчивую пену: | |
Влить молоко, добавить соль, зелень, специи и перемешать: | |
Массу вылить на сковороду с разогретым маслом (масла не жалеть). Готовить 2 минуты, слегка помешивая середину лопаточкой: | |
Затем одним махом перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту: | |
Разрезать на порции и сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Салат с колбасой и горошком: ИнгредиентыКопченая колбаса — 300-400гконсервированный горошек — 400 гяйца — 5 шт.мор...
» Коктейль «Господин ананас»: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананасы (можно заменить бананами или арбузом) ...
» Рецепт: уксус из кизила.: ...
» Грибы «С кислинкой»: Вам понадобится:750 г грибов½ стакана уксуса2/3 стакана воды1 ст.л. сахара1 ст.л. соли½ ч.л. сухих спец...
» Салат с колбасой и горошком: ИнгредиентыКопченая колбаса — 300-400гконсервированный горошек — 400 гяйца — 5 шт.мор...
» Коктейль «Господин ананас»: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 2 персоны:ананасы (можно заменить бананами или арбузом) ...
» Рецепт: уксус из кизила.: ...
» Грибы «С кислинкой»: Вам понадобится:750 г грибов½ стакана уксуса2/3 стакана воды1 ст.л. сахара1 ст.л. соли½ ч.л. сухих спец...