Помидоры нарежьте дольками, зелень, лук и чеснок мелко порубите, морковь нарежьте кружочками.
Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле, добавьте помидоры и тушите до готовности, затем положите чеснок, охладите.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Можно использовать как бутербродную смесь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные булочки: Примерно 25 булочекПодготовка продуктов: 15 минутВыпекание: 20 минут ...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...
» Рисовый пудинг: Рисовый пудинг Почти всегда в пудингах основой является отварной рис или белый хлеб, а вот в...
» Хороша в жару окрошка!: Вот и наступило долгожданное лето. В этом году нам его обещают аномально жарким.А это значит, луч...
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...
» Пирог из жидкого теста "Пицца" (фотография): 2 яйца, 80 мл кефира, 100 г сливочного масла, 160-180 г муки, щепотка соли, 1/2 ч. л. соды, 1-2 ч.л. с...
» Рисовый пудинг: Рисовый пудинг Почти всегда в пудингах основой является отварной рис или белый хлеб, а вот в...
» Хороша в жару окрошка!: Вот и наступило долгожданное лето. В этом году нам его обещают аномально жарким.А это значит, луч...
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...