Состав:
7 помидоров, 3 куриные грудки, 1/3 упаковки мягкого сыра, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
У помидоров срезать верхушки и ложкой вынуть всю мякоть.
Грудки нарезать, обжарить на растительном масле, добавить сыр, нарезанный кубиками, и мелко нарезанные верхушки и мякоть помидоров. В начинку добавить измельченную зелень, соль, перемешать и нафаршировать помидоры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...
» Торт "Остров Афродиты".: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 1 шт. сироп ягодный - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана мука пш...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Батон, фаршированный грибами: Ингредиенты:Батон 1 шт100 г грибов1 ст.ложка сливочного масла1 головка репчатого лукаСоль, перец черный...
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...
» Торт "Остров Афродиты".: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 1 шт. сироп ягодный - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана мука пш...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Батон, фаршированный грибами: Ингредиенты:Батон 1 шт100 г грибов1 ст.ложка сливочного масла1 головка репчатого лукаСоль, перец черный...