Старорусская разновидность солянки на современный манер. У похмелья просто нет шансов...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сварить говяжий бульон обычным способом: | |
Капусту промыть, добавить нарезанные огурцы, кусочек сливочного масла. Влить 3-4 половника бульона из кастрюли. Тушить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания жидкости: | |
Лук пережарить с морковкой, добавить томатную пасту, хорошо поперчить и немного потушить: | |
Вынуть мясо из бульона. Нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить тушеную капусту с огурцами и варить 10 минут: | |
Заложить нарезанную мясную гастрономию и варить еще 7 минут, снимая пену: | |
Затем добавить зажарку, специи: | |
Мнут через 5 селянку посолить. Заправить зеленью. Дать настояться перед подачей минут 30: | |
При подаче в тарелку положить сметану, ломтики лимона, каперсы, оливки или маслины, а также свежую зелень: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодец из рыбы.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг свежей рыбы (судак или карп),укроп,1 лук-порей,1 морковь,1 коре...
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» Рецепт: Торт Престиж.: Рецепт: Торт "Престиж".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар -...
» Празднично-постный салат с фасолькой: Салат получился постным, как и было задумано :) Но по желанию его можно сделать поразнообразней.. напри...
» Морепродукты «Заливное в бокалах»: Это блюдо для истинных ценителей вкуса и красоты. Ингредиенты: - мелочь рыбная -1 кг - лук-репка –...
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» Рецепт: Торт Престиж.: Рецепт: Торт "Престиж".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар -...
» Празднично-постный салат с фасолькой: Салат получился постным, как и было задумано :) Но по желанию его можно сделать поразнообразней.. напри...
» Морепродукты «Заливное в бокалах»: Это блюдо для истинных ценителей вкуса и красоты. Ингредиенты: - мелочь рыбная -1 кг - лук-репка –...