Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука.
Для начинки: ягоды красной смородины, очищенные от веточек.
В кефир добавить соду, сахар, соль. Просеянную муку добавлять порциями и замесить мягкое тесто. Оставить его на 30 мин. для созревания. Делят тесто на две части. Катают из него колбаску, режут ее на куски и раскатывают их в кружочки. На кружочки кладут 1 ч. л. сахара и порички, лепят вареник. Варят вареники на пару под крышкой 5 мин. Готовые вареники смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поджарка мясная: ЧТО НУЖНО:Говядина (задняя часть) — 1кг (или) Свинина (корейка, окорок) — 900 г (или) Баранина (корейка...
» Домашние колбаски с чечевицей по-итальянски: Я получила огромное удовольствие от приготовления этого блюда. Все ингредиенты давно знакомы, но в тако...
» Салат "Ривьера".: Для приготовления вам понадобится: кукуруза консервированная - 1 банка (400 г),фасоль красная консервир...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» Домашние колбаски с чечевицей по-итальянски: Я получила огромное удовольствие от приготовления этого блюда. Все ингредиенты давно знакомы, но в тако...
» Салат "Ривьера".: Для приготовления вам понадобится: кукуруза консервированная - 1 банка (400 г),фасоль красная консервир...
» Мясо, тушенное с овощами: Мясо, тушенное с овощами400 г говядины, 125 г шпика, 3 пера лука-порея, 250 г моркови, 2 баклажана, 150...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....