Приправа для жаркого 2 чайные ложки, пиво светлое 700мл, масло 30г, 2 больших белых лука, 5 столовых ложек оливкового масла, перец черный молотый и соль по вкусу, курица 1 (примерно 1 кг), бекон около 200г.
Приготовление
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на куски. Очистить лук, порезать пополам и нарезать небольшими кусочками, затем нарезать бекон. Вылить в горячую кастрюлю с 4 столовые ложки оливкового масла и 20г масла. Затем добавить кусочки курицы и посыпать приправой для жаркого, посолить и поперчить, жарить курицу в течение 5-10 минут на среднем огне переворачивая время от времени. Тем временем в другой кастрюле с 1 столовой ложкой масла и оставшимся маслом помешивая обжарить лук и бекон. Затем лук с беконом добавить в кастрюлю с курицей и размешать все ингредиенты. Добавить пиво. Закройте кастрюлю крышкой, оставить отверстие и варить на среднем огне. Варить около 30 минут, проверяя иногда, пока пиво полностью испарится и курица станет коричневого цвета, и хорошо приготовится. Подавать курицу в пиве горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стремительная диета: Стремительная диетаДенек 1-й Завтрак: 1 яблоко, чай (темный кофе) без сахара и молока. Обед: 1 яичко, 1...
» История свадебного торта: История возникновения свадебного торта восходит в Римской империи, задолго до того, как был изобретен ...
» Паэлья из курицы с рисом: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса кра...
» Гранита из апельсина и грейпфрута: Гранита сразу же отсылает нас к летней жаре. Хотя и осенью элементарную в приготовлении, но очень эффек...