Для приготовления вам понадобится:
•Капуста - 300 гр.
•Куриное филе - 350 гр.
•Корейская морковь - 80 гр.
•Лук - 1 шт.
•Чеснок - 1 зубчик
•Майонез, кетчуп по вкусу
•Помидор и огурец
•Листы армянского лаваша
•Растительное масло
•Соль
•Специи (черный перец и пряности к мясу)
•Укроп
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить выдавленный зубчик чеснока.
Филе обжарить на растительном масле до румяной корочки, но не пересушивать.
Капусту очень тонко нашинковать, посолить и помять, чтобы она пропиталась солью.
Лук нарезать полукольцами, помидор и огурец дольками, посолить. Укроп измельчить.
На столе разложить лист лаваша и немного смазать его майонезом.
Выложить начинку на лаваш слоями: мясо, огурцы с помидорами, укроп, капуста, лук, корейская морковка, снова мясо и залить все майонезом с кетчупом. Заворачиваем или слаживаем лаваш конвертиком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Физ томатный: Смешайте охлажденные томатный и лимонный соки, взбитый яичный белок. Полученную смесь перелейте в высок...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...
» Рецепт "Рулет из говядины с сыром": Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки...
» Суп свекольный: Суп свекольный1 л воды, 200г молодой свекольной ботвы, 150г свеклы, 250г сметаны, 60г муки, 2 зубчика ч...
» Домашний коктейль: Залить в бокал 20 мл. коньяка и 20 мл. Южного ликера. Бокал дополнить охлажденным шампанским....
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...
» Рецепт "Рулет из говядины с сыром": Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки...
» Суп свекольный: Суп свекольный1 л воды, 200г молодой свекольной ботвы, 150г свеклы, 250г сметаны, 60г муки, 2 зубчика ч...