Смешать по инструкции 1 пакет полуфабриката торта с лесными орехами и сливками с 75 г мягкого маргарина, двумя яйцами, 15 мл воды. Переложить массу в круглую форму для тортов, смазанную маслом и проложенную кружком пергаментной бумаги. Выпекать 25 минут при температуре 175 градусов. Разрезать бисквит. Взбить в пену 700 мл холодных сливок и выложить часть в кондитерский мешок. Развести 1 пакетик закрепителя для сливок в 200 мл воды. Когда смесь будет однородной, добавить постепенно оставшиеся взбитые сливки. Промазать двумя третями крема нижний слой торта, выровнять, положить сверху второй корж, промазать оставшимся кремом. Украсить взбитыми сливками, выдавливая их из кондитерского мешка, украсить лесными орехами и жареными зернами сои, которые находятся в упаковке полуфабриката. Прежде чем подавать на стол, поставить торт на 2 часа в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины сдобные – пшеничные от Натали!: Для опары:1 стакан (150 г) муки;30 г дрожжей;1 стакан молока;1 ст.л. сахара без верха.Для теста:3 яйца;...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Салат «Крабовая звезда».: Для приготовления вам понадобится:• 250 г крабовых палочек, • 1 баночка кукурузы, • 5 яиц, • 3 ст. ложк...
» Мятный омлет с зеленым горошком: Ингредиенты:. . . .1. Яйцо – 7 шт.2. Молоко – 100 мл.3. Сыр чеддер – 50 г.4. Масло сл...
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Салат «Крабовая звезда».: Для приготовления вам понадобится:• 250 г крабовых палочек, • 1 баночка кукурузы, • 5 яиц, • 3 ст. ложк...
» Мятный омлет с зеленым горошком: Ингредиенты:. . . .1. Яйцо – 7 шт.2. Молоко – 100 мл.3. Сыр чеддер – 50 г.4. Масло сл...
» Жаркое из свинины: Жаркое из свинины250 г свинины, 250 г очищенных грецких орехов, 50 г грибов, 500 г помидоров, 2 луковиц...