Смешать по инструкции 1 пакет полуфабриката торта с лесными орехами и сливками с 75 г мягкого маргарина, двумя яйцами, 15 мл воды. Переложить массу в круглую форму для тортов, смазанную маслом и проложенную кружком пергаментной бумаги. Выпекать 25 минут при температуре 175 градусов. Разрезать бисквит. Взбить в пену 700 мл холодных сливок и выложить часть в кондитерский мешок. Развести 1 пакетик закрепителя для сливок в 200 мл воды. Когда смесь будет однородной, добавить постепенно оставшиеся взбитые сливки. Промазать двумя третями крема нижний слой торта, выровнять, положить сверху второй корж, промазать оставшимся кремом. Украсить взбитыми сливками, выдавливая их из кондитерского мешка, украсить лесными орехами и жареными зернами сои, которые находятся в упаковке полуфабриката. Прежде чем подавать на стол, поставить торт на 2 часа в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Наливка "Рубиновая мечта": Наливка "Рубиновая мечта"0,5 л водки, 3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сухой или 3~4 вето...
» Яичница с грибами и мясом: Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желуд...
» Фунчеза - холодная: 1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть ...
» Рецепт: Хачапури с сыром брынза: ...
» Наливка "Рубиновая мечта": Наливка "Рубиновая мечта"0,5 л водки, 3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сухой или 3~4 вето...
» Яичница с грибами и мясом: Ну что поделать, люблю я вкусно позавтракать, вам тоже советую, особенно когда пришли холода, ваш желуд...
» Фунчеза - холодная: 1.Фунчезу (рисовая лапша) бросить в кипящую воду и убрать с огня на 5-7минут оставляя в воде, откинуть ...
» Рецепт: Хачапури с сыром брынза: ...