Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твердый сыр – 200 г, соленый огурец – 2 шт., вареное яйцо – 4 шт., майонез – 500 г, маслины и петрушка – для украшения.
Грибы нарезать, остальные продукты натереть на терке. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. Слои можно повторить.
Украсить салат «виноградной гроздью» из маслин и петрушки (я в качестве «листьев» использовала соленый огурчик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска "Грибная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья (отварная) — 1 кг Морковь (отварная) — 200 г Лук репча...
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Сметанный торт: Смешать все ингредиенты для теста, растереть, добавить муку. нарезать тесто сначала на полоски, а затем...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...
» Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом: Сардины фаршированные, обвёрнутые беконом У сардин обрезать хвосты и головы, разрезать брюхо и выпо...
» Сметанный торт: Смешать все ингредиенты для теста, растереть, добавить муку. нарезать тесто сначала на полоски, а затем...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...