Пирог с ежевикой
Тесто
Порубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки, ввести растопленный черный шоколад(100г)и быстро замесить тесто.
Распределить по форме, прижимая руками,делая небольшие бортики, наколоть дно вилкой, поместить в холодильник на пол часа.
Выпекать 15 минут при 190 град., немного охладить.
Заливка
Сгущеное молоко(1 банка), яйца(3 шт.), пудинг для варки(1шт.,40г). Все хорошо вымешать
На недопеченный корж вылить заливку, поместить снова в духовку на 20 минут, вынуть,сверху на пирог высыпать ежевику(300г)и допекать до готовности при 180 град.(серединка должна «схватиться»).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики: Состав: 200 гр. - мука ...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Простой самогон (из плодов): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Бо...
» Торт "Сковородошный": Конечно, название этого тортика слегка удивляет, но дело всё в том, что его коржи...
» Коврижки по-датски.: Для приготовления вам понадобится:25 г дрожжей,125 мл теплого молока,35 г сахарного песка,1 пакетик ван...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Простой самогон (из плодов): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Бо...
» Торт "Сковородошный": Конечно, название этого тортика слегка удивляет, но дело всё в том, что его коржи...
» Коврижки по-датски.: Для приготовления вам понадобится:25 г дрожжей,125 мл теплого молока,35 г сахарного песка,1 пакетик ван...