Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками.
В эмалированную посуду наливаем воду, нагреваем, добавляем сахар и нарезанную дыню, доводим до кипения и варим на медленном огне до полного растворения дыни. (Когда кубики дыни растворяться, получается удивительно ароматный, тягучий сироп, внешне и по вкусу очень напоминающий мед.)
Затем в варенье добавляем нарезанные на четвертинки...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Рулет яичный с сельдью копченой: Ингредиенты: - сливочное масло – 2 ст. л. - мука -1 ст. л. - тёплое молоко – 175 г - яйцо &...
» Ватрушки "Розочки": Слова, комментарии и фото не мои, скопированыИнгредиенты для "Ватрушки "Розочки""Молоко — 250 м...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Слоеный салат с копченой курицей «Садко»: Еще один не маленький салат, который, однако, съедается очень быстро. Прекрасно подходит для любого род...
» Рулет яичный с сельдью копченой: Ингредиенты: - сливочное масло – 2 ст. л. - мука -1 ст. л. - тёплое молоко – 175 г - яйцо &...
» Ватрушки "Розочки": Слова, комментарии и фото не мои, скопированыИнгредиенты для "Ватрушки "Розочки""Молоко — 250 м...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Слоеный салат с копченой курицей «Садко»: Еще один не маленький салат, который, однако, съедается очень быстро. Прекрасно подходит для любого род...