Колбаса в польском соусе
800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие мелко нарезанные луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки уксуса (или лимонного сока по вкусу), 1 неполная ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Колбасу залить бутылкой светлого пива и таким же количеством воды и, прибавив мелко нарезанный лук, варить под крышкой 20 минут. Отвар протереть сквозь сито и хорошо размешать с мукой, поджаренной в ложке масла. К соусу добавить уксус (или лимонный сок по вкусу), 1 неполную ст. ложку сахара и соль по вкусу. Можно также добавить 1 ч. ложку жидкой приправы типа "магги". Соус вскипятить и положить в него колбасу, нарезанную крупными кусками.
800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие мелко нарезанные луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки уксуса (или лимонного сока по вкусу), 1 неполная ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Колбасу залить бутылкой светлого пива и таким же количеством воды и, прибавив мелко нарезанный лук, варить под крышкой 20 минут. Отвар протереть сквозь сито и хорошо размешать с мукой, поджаренной в ложке масла. К соусу добавить уксус (или лимонный сок по вкусу), 1 неполную ст. ложку сахара и соль по вкусу. Можно также добавить 1 ч. ложку жидкой приправы типа "магги". Соус вскипятить и положить в него колбасу, нарезанную крупными кусками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Очень полезный салат с семгой: Вкусный салат можно приготовить из маринованной семги, огурцов, томатов, сладкого болгарского п...
» Весенний рацион: Вот и наступила долгожданная весна. Правда, только по календарю. Погода стоит по-прежнему зимняя, и по-...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...
» Весенний рацион: Вот и наступила долгожданная весна. Правда, только по календарю. Погода стоит по-прежнему зимняя, и по-...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...