Колбаса в польском соусе
800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие мелко нарезанные луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки уксуса (или лимонного сока по вкусу), 1 неполная ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Колбасу залить бутылкой светлого пива и таким же количеством воды и, прибавив мелко нарезанный лук, варить под крышкой 20 минут. Отвар протереть сквозь сито и хорошо размешать с мукой, поджаренной в ложке масла. К соусу добавить уксус (или лимонный сок по вкусу), 1 неполную ст. ложку сахара и соль по вкусу. Можно также добавить 1 ч. ложку жидкой приправы типа "магги". Соус вскипятить и положить в него колбасу, нарезанную крупными кусками.
800-1000г колбасы или сарделек, 1 бутылка светлого пива, 0,5 л воды, 2 большие мелко нарезанные луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки уксуса (или лимонного сока по вкусу), 1 неполная ст. ложка сахара, соль по вкусу.
Колбасу залить бутылкой светлого пива и таким же количеством воды и, прибавив мелко нарезанный лук, варить под крышкой 20 минут. Отвар протереть сквозь сито и хорошо размешать с мукой, поджаренной в ложке масла. К соусу добавить уксус (или лимонный сок по вкусу), 1 неполную ст. ложку сахара и соль по вкусу. Можно также добавить 1 ч. ложку жидкой приправы типа "магги". Соус вскипятить и положить в него колбасу, нарезанную крупными кусками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с яблоками: Ингредиенты:1 курица,300 г. яблок,2 шт. репчатого лука,Жир для жарки,Мука,Соль,Перец,Курицу нарубить на...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...
» Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»: Затем кольцо, стараясь не смять его, аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом. Выпекать в нагретой ...