необходимые продукты:
300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгарсиких перца, желательно разноцветного, 2 свежих огурца, 2 помидора, соль, перец, майонез, желтки, оливки, зелень.
способ приготовления:
Все компоненты режим мелкой соломкой, лук предварительно ошпарьте кипятком и охладите. Желтки натереть на мелкой терке. Укладываем слоями и пропитываем майонезом. 1-й слой - ветчина, 2-й слой - огурцы, 3-й слой - белки с луком, 4-й слой - помидоры, 5-й слой - сыр(натертая на мелкой терке), 6-й слой - перец болгарский, 7-й слой -желтки. Украшаем зеленью и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОВСЯНАЯ КАША (С НЕДРОБЛЕНОЙ КРУПОЙ): ОВСЯНАЯ КАША (С НЕДРОБЛЕНОЙ КРУПОЙ)Овсяную недробленую крупу перебираем, промываем. Замачиваем в холодн...
» Раздельная диета: Раздельная диетаДлительность раздельной диеты - 20 дней. 1-ые два денька вы должны только пить кефир. ...
» Пирог с луком и сметаной: Вам понадобится:1 кг репчатого лука250 г пшеничной муки150 г сметаны125 г сливочного масла50 г топленог...
» Конфитюр “Персиковый”: персик – 850 гр.желатин желфикс – 1 пакетиксахар – 1 кг.Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать...
» Обед по-восточному: домашняя яичная лапша 300 гЛук 1 штнежирный сыр 50 гПетрушка по вкусузеленый лук Масло Перец Соль Лапшу...
» Раздельная диета: Раздельная диетаДлительность раздельной диеты - 20 дней. 1-ые два денька вы должны только пить кефир. ...
» Пирог с луком и сметаной: Вам понадобится:1 кг репчатого лука250 г пшеничной муки150 г сметаны125 г сливочного масла50 г топленог...
» Конфитюр “Персиковый”: персик – 850 гр.желатин желфикс – 1 пакетиксахар – 1 кг.Персики нарезать на маленькие кусочки, засыпать...
» Обед по-восточному: домашняя яичная лапша 300 гЛук 1 штнежирный сыр 50 гПетрушка по вкусузеленый лук Масло Перец Соль Лапшу...