необходимые продукты:
300 г. ветчины, 300 г. твердого сыра, 3 вареных яичных белка, 3 луковицы, 3 болгарсиких перца, желательно разноцветного, 2 свежих огурца, 2 помидора, соль, перец, майонез, желтки, оливки, зелень.
способ приготовления:
Все компоненты режим мелкой соломкой, лук предварительно ошпарьте кипятком и охладите. Желтки натереть на мелкой терке. Укладываем слоями и пропитываем майонезом. 1-й слой - ветчина, 2-й слой - огурцы, 3-й слой - белки с луком, 4-й слой - помидоры, 5-й слой - сыр(натертая на мелкой терке), 6-й слой - перец болгарский, 7-й слой -желтки. Украшаем зеленью и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» Рыбная закуска «Золотой Петушок»: Вам понадобится:400 г твердого сыра300 г соленой форели или семгилистья салатазеленьСпособ приготовлени...
» Салат «Птичка» с грибами: Предлагаем простой, нежный, но очень вкусный салатик. Сочное мягкое мясо в сочетании с сладкой кукурузо...
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» Рыбная закуска «Золотой Петушок»: Вам понадобится:400 г твердого сыра300 г соленой форели или семгилистья салатазеленьСпособ приготовлени...
» Салат «Птичка» с грибами: Предлагаем простой, нежный, но очень вкусный салатик. Сочное мягкое мясо в сочетании с сладкой кукурузо...
» Грибное мясное рагу: Состав: Говядина - 400 г, картофель - 6-7 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, грибы...
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...