Индейка (5,5 кг), 1 столовая ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 0,5 кг чернослива без косточек, 1 стакан воды, 4 стакана нарезанных яблок, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чайных ложки лимонного сока, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка корицы
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чернослив "Рождественский": Состав: 1. Чернослив без косточки (покрупнее) 2. Грецкие орехи 3. Зелень (петрушка, ...
» Торт «Мясной»: Ингредиенты: - говяжий фарш – 800 г - жирная грудинка – 100 г - лук-репка – 2 шт. - с...
» Котлеты домашние: Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный...
» Салат "Тигровая шкура".: Для приготовления вам понадобится:200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больш...
» Салат с макаронами: Как приготовить:Макароны отварить.Сыр и перец нарезать небольшими кубиками.Помидорки маслины и пополам....
» Торт «Мясной»: Ингредиенты: - говяжий фарш – 800 г - жирная грудинка – 100 г - лук-репка – 2 шт. - с...
» Котлеты домашние: Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный...
» Салат "Тигровая шкура".: Для приготовления вам понадобится:200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больш...
» Салат с макаронами: Как приготовить:Макароны отварить.Сыр и перец нарезать небольшими кубиками.Помидорки маслины и пополам....