Грудка индюшинная — 1600 грамм, шпинат замороженный — 400 грамм, яблоки зеленые (среднее) — 2 штуки, бекон сырокопченый — 16 штук, майонез — 10 стол. ложек, горчица готовая — 2 чайн. ложки, кунжут — 4 стол. ложки, соль и перец по вкусу
Сначала грудку индейки нарезаем на порционные куски примерно по 100 грамм, слегка отбиваем, перчим и солим. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкой соломкой. Затем размораживаем шпинат.
После этого майонез смешиваем с горчицей и обмазываем этим шницель. Яблоко и шпинат кладём на край шницеля, а сверху кладём кусочек сырокопченого бекона. Затем накрываем вторым концом шницеля, аккуратно сложив его пополам.
Далее обмазываем шницели майонезом и обсыпаем кунжутом. Затем складываем их в форму для запекания, добавляем немного растительного масла, и жарим в духовке при 200 градусах около получаса до золотистого цвета.
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель куриный под соусом (29)
- Шницель из телятины с каперсами (41)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кольраби с соусом: Кольраби с соусом Насыщенная кальцием капуста кольраби оздоравливает весь организм за счет ...
» Шашлык, маринованный в квасе: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканасвинина — 2 кглимоны — 1 шт.лук...
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» Салат грибной с картофелем и яблоками: Салат грибной с картофелем и яблокамиСвежие грибы 300г, картофель 3 шт., яблоки 1-2 шт., лук репчатый 1...