Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовлю его часто. Сочный, пряный, но при этом хрустящий, освежающий и чрезвычайно полезный.
|
|
Ингредиенты:
Для заправки:
|
|
Капусту тонко нашинковать: | |
Добавить тертую сырую свеклу: | |
Смешать все компоненты заправки: | |
Залить овощи маринадом и перемешать. Поместить в холодильник: | |
Салат готов через 4 часа (я всегда делаю в ночь): | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты из индейки и свинины: Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому...
» Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личи: Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личиКубики свежего апельсинаагар-агар (по аналогии желе) подаетс...
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Коктейль «Беллини»: Пюре из малины (без косточек) 1/2 чайной ложки, пюре из персиков 7/10, шампанское 3/10.Приготовлени...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личи: Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личиКубики свежего апельсинаагар-агар (по аналогии желе) подаетс...
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Коктейль «Беллини»: Пюре из малины (без косточек) 1/2 чайной ложки, пюре из персиков 7/10, шампанское 3/10.Приготовлени...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...