Рыбу почистить, промыть, желательно продержать около 30 минут в молоке,
затем опять хорошенько промыть.
На сковороде растопить масло, примерно на полтушки рыбы.
Положить рыбу, закрыть крышкой ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Теплый салат "Краски осени": Попробуйте приготовить этот теплый салат! Он поднимет настроение и подарит Вам солнечный лучик в пасмур...
» Картофельные шарики: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 1 кггрецкие орехи очищенные — 1 ста...
» Курочка по тетиному рецепту: 1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливоч...
» Рецепт: Суп с мясными фрикадельками: Рецепт: Суп с мясными фрикаделькамиИнгредиенты:. .1. Мякоть говядины – 300 г.2. Смесь белого и ко...
» Курица под соусом сальса: Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих пре...
» Картофельные шарики: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 1 кггрецкие орехи очищенные — 1 ста...
» Курочка по тетиному рецепту: 1 курица (можно взять и куриные окорочка), баночка сметаны (250 г), 2 средние луковицы, чеснок, сливоч...
» Рецепт: Суп с мясными фрикадельками: Рецепт: Суп с мясными фрикаделькамиИнгредиенты:. .1. Мякоть говядины – 300 г.2. Смесь белого и ко...
» Курица под соусом сальса: Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих пре...