Рыбу почистить, промыть, желательно продержать около 30 минут в молоке,
затем опять хорошенько промыть.
На сковороде растопить масло, примерно на полтушки рыбы.
Положить рыбу, закрыть крышкой ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное из карпа.: Для приготовления вам понадобится:карп - 4 куска по 150 гуксус - 200 гкорень петрушки , сельдерея, морк...
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Рецепт овощной икры с грибами: Муж полюбил кабачковую икру с самого детства, когда даже это блюдо было деликатесом. Недавно в гипермар...
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...
» Гордон блю: Ингридиенты: На 4 персоны:грудки куриные — 5 шт.ветчина — 5 ломтиковсыр эдам (или гауда)...
» Оладьи из кабачков: Ингредиенты: 1. Кабачок среднего размера 2 шт. 2. Чеснок 1-2 зубчика 3. Яйцо 1 шт. 4. Мука 3-4 ...
» Рецепт овощной икры с грибами: Муж полюбил кабачковую икру с самого детства, когда даже это блюдо было деликатесом. Недавно в гипермар...
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...