12 яиц
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт ржаной.: Для приготовления вам понадобится:0,75 стакана молотых ржаных сухарей1 столовая ложка муки5 яиц1 чайная...
» Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa: Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa Ингредиенты из расчета на 2 человеквишня или чер...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...
» Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное, не прилагая особых усилий, удачное решение –...
» ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ от КУМЫ.: Не так давно мы с друзьями отправились на природу отмечать праздник «Нептуна». Этот праздник берёт осно...
» Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa: Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa Ингредиенты из расчета на 2 человеквишня или чер...
» Суп холодный из зеленого лука: Суп холодный из зеленого лука1,5 л воды, 250г зеленого лука, 25 мл 9%-ного уксуса, 100г соевого соуса, ...
» Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное, не прилагая особых усилий, удачное решение –...
» ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ от КУМЫ.: Не так давно мы с друзьями отправились на природу отмечать праздник «Нептуна». Этот праздник берёт осно...