12 яиц
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Для крема
1 литр сливок 35%
15гр желатина
200гр сахара
1-2 персика
Для украшения:
апельсины
черника(замороженная)
виноград
9гр желатина (для заливки)
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,понемногу добавляя половину сахара.
Взбиваем в крепкую массу.
Отдельно взбиваем желтки и понемногу добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем:
Желатин заливаем равным количеством воды и оставляем разбухать
Сливки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Добавляем тонкой струйкой распущенный желатин.
Аккуратно перемешиваем.
Немного сливок для верха торта откладываем в сторону.
В остальное добавляем мелко порезанные персики и осторожно перемешиваем.
Собираем торт, каждый корж обмазывая кремом.
Верхний обмазываем отложенными сливками.
Бока украшаем натёртым шоколадом, а верх фруктами.
9 г (2 ст.л) желатина замачиваем равным количеством холодной воды, даем разбухнуть, доводим до кипения (но не кипятим!), разбавляем стаканом кипяченой холодной воды
Когда немного схватится (станет тягучим), заливаем им фрукты на верху торта
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Юбилейный»: ПОНАДОБИТСЯ • 3 вареных картофелины; 4 вареных яйца; 1 яблоко; 1 луковица; 1 банка консервированных ан...
» Щербет из чернослива: Щербет из черносливаЧернослив 250г, сахар 0,5 стакана, яичный белок 2-3 шт., лимонный сок по вкусу.Пере...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Свинина с овощами в кисло-сладком соусе: Знаю, что не смотря на распространенность, многие не любят сладковатый привкус в блюдах. Но в данном сл...
» Экономичная диета: Экономичная диетаУтрата в весе при соблюдении экономичной диеты должна составить 4-6 кг за неделю. Пре...
» Щербет из чернослива: Щербет из черносливаЧернослив 250г, сахар 0,5 стакана, яичный белок 2-3 шт., лимонный сок по вкусу.Пере...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Свинина с овощами в кисло-сладком соусе: Знаю, что не смотря на распространенность, многие не любят сладковатый привкус в блюдах. Но в данном сл...
» Экономичная диета: Экономичная диетаУтрата в весе при соблюдении экономичной диеты должна составить 4-6 кг за неделю. Пре...