Ингредиенты:
- баклажаны небольшие 3 шт.
- лук 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- морковь небольшая 1 шт.
- зелень
- соль
- специи
- подсолнечное масло
Приготовление:
На подсолнечном масле обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую морковь до легкого золотистого цвета. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте в сковородку после того, как баклажаны немного потушатся. Потом добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Можно использовать ее для приготовления бутербродов, в качестве гарниров для мясных блюд и в консервировании.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном: Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и тимьяном1 кролик, 3 столовые ложки муки, 4 лука, 12 зубчиков чеснок...
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...