Ингредиенты:
- баклажаны небольшие 3 шт.
- лук 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- морковь небольшая 1 шт.
- зелень
- соль
- специи
- подсолнечное масло
Приготовление:
На подсолнечном масле обжарьте нарезанный кубиками лук и натертую морковь до легкого золотистого цвета. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте в сковородку после того, как баклажаны немного потушатся. Потом добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Можно использовать ее для приготовления бутербродов, в качестве гарниров для мясных блюд и в консервировании.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из стручковой фасоли с луком: 200 г стручковой фасоли, 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растите...
» Луковый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей,150 мл теплой воды, щепотк...
» Острая сельдь с паприкой: Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его &laqu...
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Сладкий плов: Сладкий плов блюдо из индийской кухни. Простое и очень полезное по причине наличия в нем всевозможных с...
» Луковый пирог.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей,150 мл теплой воды, щепотк...
» Острая сельдь с паприкой: Мой хороший знакомый, если намечается застолье, обязательно делает эту потрясающую селедочку. Его &laqu...
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Сладкий плов: Сладкий плов блюдо из индийской кухни. Простое и очень полезное по причине наличия в нем всевозможных с...