Грибы (шампиньоны, свежие) — 500 г, сыр (Российский) — 100 г, яйцо (вареное) — 3 шт,
огурец (свежий) — 2 шт, сметана (не жирная) — 200 г, чеснок — 1 зубчик, специи (перец, соль), лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для жарки).
Грибы моем, режем пластинками. Лук режем. Жарим грибы с луком. Солим, перчим. Когда выпарится жидкость и чуть подрумянятся грибы, готово.
Огурцы режем мелким кубикам. Яйца трем на мелкой терке.
Выкладывем на тарелку слоями грибы и огурцы. Посыпаем тертыми яйцами.
Соус: сметану посолить и добавить чеснок (через чеснокодавилку). Полить салат соусом.
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром. Готово. Салат получается очень нежный и вкусный.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенья много не бывает!: Если появляется свободная "минутка"))) я чаще всего пеку печенье. Причем сразу нескольких сортов)) На с...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Отбивные со смородиновым соусом.: Для приготовления вам понадобится:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. кинза или зелень петрушки или...
» Творожные сырки - рецепт: Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5стакана, сливочного масла взбить миксер...
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Отбивные со смородиновым соусом.: Для приготовления вам понадобится:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. кинза или зелень петрушки или...
» Творожные сырки - рецепт: Творог размять вилкой с сахаром (или сахарной пудрой) где-то 0,5стакана, сливочного масла взбить миксер...
» Шницель из сыра с рисом: 400 грамм риса, по 2 стручка зеленого, красного и желтого перца, 2 качана салата, 8 стол. ложек уксуса...