Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он прижился и полюбился.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Последовательно натереть свеклу: | |
Морковь: | |
Огурцы: | |
Добавить чеснок и заправить маслом или майонезом: | |
Перед подачей охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Неаполитанский пирог: Пропорция.Муки — 200 гр.Масла — 200 гр.Сахару — 200 гр.Миндалю очищенного — 200 гр.Яиц — 4 штуки.Абрико...
» Яйца «Бенедикт»: Предлагаем блюдо, которое можно подать на завтрак. Яйца Бенедикт — это вкусное и сытное нача...
» Вареный сахар: Ингредиенты:сахарный песок 1 кгмолоко 1 стаканкакао 1 ст. ложкаорехи-полстакана Приготовление:Сахар вар...
» Рецепт: Кабачковый торт: Для блинов:*1 кабачок (500 г),*5 яиц,*6 ст. ложек муки,*1,5 стакана молока,*3 ст. ложки растительного м...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...
» Яйца «Бенедикт»: Предлагаем блюдо, которое можно подать на завтрак. Яйца Бенедикт — это вкусное и сытное нача...
» Вареный сахар: Ингредиенты:сахарный песок 1 кгмолоко 1 стаканкакао 1 ст. ложкаорехи-полстакана Приготовление:Сахар вар...
» Рецепт: Кабачковый торт: Для блинов:*1 кабачок (500 г),*5 яиц,*6 ст. ложек муки,*1,5 стакана молока,*3 ст. ложки растительного м...
» Салат с языком «Литовский»: Очень люблю этот салат. Готовлю уже много лет, и всегда очень довольна результатом. Чего и вам желаю.Ин...