Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он прижился и полюбился.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Последовательно натереть свеклу: | |
Морковь: | |
Огурцы: | |
Добавить чеснок и заправить маслом или майонезом: | |
Перед подачей охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Тигрица».: Для приготовления вам понадобится:свинина - 250 граммрепчатый лук - две штукиморковь - две штукияйца - ...
» Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей: Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.Добавить 5 ст.л. ...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Коктейль «Маргарита»: Ликер Куантро 3/10, сок лимонов 2/10, текила 5/10.Для украшения: лимон 1 долька, соль по вкусу.Пригото...
» Суп консоме с макаронами: Отварить макароны до половинной готовности, отлить на дуршлаге, обдать холодной водой. Затем макароны и...
» Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей: Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто.Добавить 5 ст.л. ...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Коктейль «Маргарита»: Ликер Куантро 3/10, сок лимонов 2/10, текила 5/10.Для украшения: лимон 1 долька, соль по вкусу.Пригото...
» Суп консоме с макаронами: Отварить макароны до половинной готовности, отлить на дуршлаге, обдать холодной водой. Затем макароны и...