На 4-5 порций
150 г свежего тунца (лосося); 1 ст. риса калроуз (риса для суши); 1 авокадо; 1 огурец; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 4 листа нори; щепотка водорослей вакаме (а лучше конбу); 4 ч. л. порошка васаби; соевый соус; маринованный имбирь
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие сосиски в тесте.: Для приготовления вам потребуется.8-10 сосисок.Растительное масло для жарки.Для теста:2 стакана муки.0,...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Корзиночки с судаком в томатном соусе: Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, п...
» Коктейль «Белая Сангрия»: Апельсины 2, корица 3шт, гвоздика 6, лимоны 2, дыня 1 ( вес 1кг), нектарины 2, вино белое (игристое вин...
» Борщ Украинский с мясом: Борщ Украинский с мясомНа 3 литра воды: суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5 кг, бур...
» Польский грибной суп: Продукты:2 л мясного бульона, 500 г свежих шампиньонов, 500 г картофеля, 1 луковица, 1 корень сельдерея...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Корзиночки с судаком в томатном соусе: Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, п...
» Коктейль «Белая Сангрия»: Апельсины 2, корица 3шт, гвоздика 6, лимоны 2, дыня 1 ( вес 1кг), нектарины 2, вино белое (игристое вин...