Для приготовления вам потребуется.
8-10 сосисок.
Растительное масло для жарки.
Для теста:
2 стакана муки.
0,5 чайной ложки соли.
1 столовая ложка растительного масла.
0,5 чайной ложки сахара.
250мл тёплой воды.
0,4 пакетика моментальных дроджжей.
Замесите тесто.
Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в тёплое место на 1 час.
Тесто аккуратно разделите на одинаковые кусочки и раскатайте. В каждый пласт теста заверните сосиску. Оставьте примерно на 15-20 минут для расстойки.
Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Альба»: Вам понадобится:50 мл коньяка1 ст.л. апельсинового сока1 ст.л. малиныСпособ приготовления:Соедините все...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 1 круглая булкашпроты - 1 банкаветчина - 140 гкальмары вареные...
» Рыбный пирог по сибирски: Время приготовления - 50 мин. Ингридиенты: рыба (практически любая) форель -- 2 кг, тесто др...
» Рулет из утки: Если вы хотите удивить гостей, приготовьте эту вкусную и необычную закуску. Рулет из утки никого не ост...
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 1 круглая булкашпроты - 1 банкаветчина - 140 гкальмары вареные...
» Рыбный пирог по сибирски: Время приготовления - 50 мин. Ингридиенты: рыба (практически любая) форель -- 2 кг, тесто др...
» Рулет из утки: Если вы хотите удивить гостей, приготовьте эту вкусную и необычную закуску. Рулет из утки никого не ост...
» Рецепт: Кулич венский: Рецепт: Кулич венскийИнгредиенты: для теста:10 яиц,1/2 л молока,100 г сливочного масла,100 г маргарина,...