Ингредиенты:
6 ст. ложек гранатового сока,
6 ст. ложек виноградного сока,
300 г мякоти дыни,
2 стакана газированной минеральной воды,
пищевой лед.
Способ приготовления:
Шесть высоких бокалов до половины заполните измельченным льдом. Влейте в каждый бокал по ложке виноградного и гранатового сока, положите нарезанную кубиками мякоть дыни и добавьте минеральную воду.
Готовый напиток сразу подайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец сладкий, фаршированный творогом и зеленью: Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив «хвостик», освободить от семян, вытереть насухо и,...
» Шпинат с овощами и шафраном: Ингридиенты:Шпинат - 120 г.Лук репчатый - 50 г.Картофель - 50 г.Фенхель - 30 г.Мало оливковое - 15 г.Ша...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Торт «Лабиринт».: Для приготовления вам понадобится:Для одного коржа:2 яйца,1 ст. сахара,8 ст.л. молока,1 ч.л. аммония,1,...
» Салат из краснокочанной капусты: На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанно...
» Шпинат с овощами и шафраном: Ингридиенты:Шпинат - 120 г.Лук репчатый - 50 г.Картофель - 50 г.Фенхель - 30 г.Мало оливковое - 15 г.Ша...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Торт «Лабиринт».: Для приготовления вам понадобится:Для одного коржа:2 яйца,1 ст. сахара,8 ст.л. молока,1 ч.л. аммония,1,...
» Салат из краснокочанной капусты: На 1 -л банку: 200 г крупных спелых слив, 5 шт. черного перца горошком, 1 средний кочан красно-кочанно...