На 0,5 кг творога—250г шпината, 3 яйца, стакан сметаны, по 2 столовые ложки сахара, манной крупы, сливочного масла, сухарей, полстакана тертого сыра, соль—по вкусу.
Приготовление
В протертый творог добавить яичные желтки, растопленное масло, сахар, соль, манную крупу. Все вместе хорошо выбить. Шпинат перебрать, вымыть, обсушить, порубить и перемешать с творожной массой. Отдельно взбить белки в крутую пену и осторожно ввести их в творог со шпинатом и желтками. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и—в духовку на полчаса. Горячий, румяный пудинг выложить на блюдо, полить растопленным маслом, отдельно подать сметану.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк из свиной шейки: Не так давно, упомянув о стейке, я поняла, что очень хочу такую простую еду ) Проскольку со стейком я п...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Куриные грудки в острой глазури: Куриные грудки в острой глазури – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с хрустящей острой к...
» Торт "Персик".: Для приготовления вам понадобится:Для безе:- 3 белка- сахара - 150 гДля коржа:- сливочного масла - 80 г...
» Рецепт: Салат "Корона".: Для приготовления вам понадобится:250 г вареного говяжьего языка1 яблоко1 киви1 апельсин50 г майонезаче...
» Омлет неожиданность (от Илюши): Берете глубокую миску, бъете два яичка, сыпите к яичкам перц, потом добавляете конжут, сметану 2 чайные...
» Куриные грудки в острой глазури: Куриные грудки в острой глазури – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с хрустящей острой к...
» Торт "Персик".: Для приготовления вам понадобится:Для безе:- 3 белка- сахара - 150 гДля коржа:- сливочного масла - 80 г...
» Рецепт: Салат "Корона".: Для приготовления вам понадобится:250 г вареного говяжьего языка1 яблоко1 киви1 апельсин50 г майонезаче...