Шоколадка несквик – прекрасный ботончик молочного шоколада, который так восхитительно тает у Вас во рту. Как говорится: – “утро добрым не бывает”. А вы с утра по дороге в универ/школу или на работу зайдите в магазин и купите себе небольшой ботончик шоколадка несквик. Вы тут же уталите это гадкое чувство утреннего голода, почувствуете бодрость, что очень необходимо каждому утром. После того, как шоколадка несквик будет “сточена” вами, вы заметите, как у вас поднимется насстроение. У Вас отпадёт желание отлупасить всё и вся на этом свете, лишь бы к вам не лезли.
Вообще шоколадка несквик – это детский продукт, все дети любят это лакомство, но помните, что нельзя злоупотреблять, иначе поход к стаматологу неизбежен.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с языком и сельдереем: 1. Очищенный от кожи говяжий язык нарезать ломтиками, широкие ломтики можно разрезать пополам.2. Огурец...
» ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ: На сковороде разогреть масло, выпустить на нее из скорлупы яйца, стараясь не разорвать оболочки желтко...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ: На сковороде разогреть масло, выпустить на нее из скорлупы яйца, стараясь не разорвать оболочки желтко...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...