Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.
Добавить какао,хорошо перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли до пиков,аккуратно соеденить с ореховой массой,добавить мед,перемешать (получается достаточно густая масса).
С помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой выдавить небольшие "звездочки" на противень,покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать при 200°C ~ 12-15 минут.
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить поломанный шоколад и не перемешать минут 5-10,после чего перемешать до однородности.
2 "поцелуйчика" соединить между собой кремом и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Полная версия рецепта: Печенье «Поцелуй Алассио»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Фаршированная щучка: Ингредиенты: 1. Щука свежая 1шт. 2. Морковка свежая 1шт. 3. Картошка свежая 1шт. 4. Свиное сало...
» Цыпленок на решетке по-американски: Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскры...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Фаршированная щучка: Ингредиенты: 1. Щука свежая 1шт. 2. Морковка свежая 1шт. 3. Картошка свежая 1шт. 4. Свиное сало...
» Цыпленок на решетке по-американски: Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскры...