Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают, пластают и отбивают (стараясь не разбивать кости). Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют в сухарях и жарят на решетке.
Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона или грудинки, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком (можно и консервированным).
Отдельно подают голландский соус с мелко нарубленными солеными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из цветной капусты: 500 г цветной капусты, 3-4 яйца, 100 мл молока, соль, специи – по вкусу, 1 ст. л. растительного м...
» Ратафия лимонная: Кожура 8 лимонов (желательно среднего размера), водка (можно заменить самогоном), 400 г сахара, 0,4 л в...
» Макаронная пицца пестрая.: Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервир...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Баранина с рисом и овощами: На мой взгляд баранину вкуснее всего кушать с рисом, т.к они как бы дополняют друг друга. Особо нового ...
» Ратафия лимонная: Кожура 8 лимонов (желательно среднего размера), водка (можно заменить самогоном), 400 г сахара, 0,4 л в...
» Макаронная пицца пестрая.: Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться 100г спагетти, 50г стручковой и 30г консервир...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Баранина с рисом и овощами: На мой взгляд баранину вкуснее всего кушать с рисом, т.к они как бы дополняют друг друга. Особо нового ...