Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту для спагетти. Тем временем режем бекон широкими тонкими полосками и обжариваем его на оливковом масле минут 5. Петрушку рубим и бросаем к бекону, снимаем с плиты.
Тем временем вода закипела, солим воду и бросаем туда спагетти, отвариваем 5-7 минут до готовности и сбрасываем на дуршлаг (не промываем, либо промываем горячей кипяченной водой из чайника). Сковороду с беконом ставим на еще не остывшею плиту, добавляем спагетти и вуаля готово!
Можно перемешать, но красивее положить на тарелку спагетти а сверху бекон, далее сыр и украсить томатами.
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Spaghettini n.3 под беконом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морс клюквенно-морковный: Продукты:Клюква 150 гСахар 200 гВода 1 лМорковный сок 0,2 лРецепт приготовления:Клюкву перебрать, промы...
» Рыбный суп в тайском стиле: В зимние дни приятно вспомнить о лете, отдыхе на курорте, а потому приготовим изысканный рыбный...
» Морской окунь с копченой грудинкой: ЧТО НУЖНО:2 окуня (по 350 г), 250 г копченой грудинки, 1 ст. л. хлебных крошек, 3 картофелины, 8 маслин...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...
» Рыбный суп в тайском стиле: В зимние дни приятно вспомнить о лете, отдыхе на курорте, а потому приготовим изысканный рыбный...
» Морской окунь с копченой грудинкой: ЧТО НУЖНО:2 окуня (по 350 г), 250 г копченой грудинки, 1 ст. л. хлебных крошек, 3 картофелины, 8 маслин...
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...