Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки 500г, лук репчатый 3 шт., чеснок 5 зубчиков, растительное масло 3 ст.л., куриный бульон 1/2 стакана, соевый соус 1 ст.л., кинза (рубленая зелень) 1 ст.л., соль и красный перец (молотый) - по вкусу.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные
желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 минут.
При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Куриные желудки 500г, лук репчатый 3 шт., чеснок 5 зубчиков, растительное масло 3 ст.л., куриный бульон 1/2 стакана, соевый соус 1 ст.л., кинза (рубленая зелень) 1 ст.л., соль и красный перец (молотый) - по вкусу.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные
желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 минут.
При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный салат с ароматным маслом: Вам понадобится:200 г консервированной белой или красной фасоли3-4 помидорапетрушкаАроматное масло:3-4 ...
» Ромштекс: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки паниров...
» Сладкое досье: шоколад.: Шоколад – это, пожалуй, самое любимое лакомство женщин, детей и некоторых мужчин. У сладкоежки, заходя ...
» Безе в микроволновке.: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - одна штукасахарная пудра - 150 граммфруктовый сироп - ...
» Рецепт шурпы из баранины: ...
» Ромштекс: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки паниров...
» Сладкое досье: шоколад.: Шоколад – это, пожалуй, самое любимое лакомство женщин, детей и некоторых мужчин. У сладкоежки, заходя ...
» Безе в микроволновке.: Для приготовления вам понадобится:яичный белок - одна штукасахарная пудра - 150 граммфруктовый сироп - ...
» Рецепт шурпы из баранины: ...