Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки 500г, лук репчатый 3 шт., чеснок 5 зубчиков, растительное масло 3 ст.л., куриный бульон 1/2 стакана, соевый соус 1 ст.л., кинза (рубленая зелень) 1 ст.л., соль и красный перец (молотый) - по вкусу.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные
желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 минут.
При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Куриные желудки 500г, лук репчатый 3 шт., чеснок 5 зубчиков, растительное масло 3 ст.л., куриный бульон 1/2 стакана, соевый соус 1 ст.л., кинза (рубленая зелень) 1 ст.л., соль и красный перец (молотый) - по вкусу.
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 минуты. Добавить в сковороду куриные
желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 минут. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 минут.
При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Самые вкусные печенья!: Здравствуйте все! был у меня тут на днях день рождения, долго думал один мой друг, что мне подарить, та...
» Сливовый пирог по бабушкиному рецепту.!!!: Состав :125 гр. сливочного масла (можно и маргарин, но с маслом вкуснее) 0,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. гаш...
» Салат «Шанхай».: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 300 граммконсервированные ананасы - 400 грамммаринован...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Самые вкусные печенья!: Здравствуйте все! был у меня тут на днях день рождения, долго думал один мой друг, что мне подарить, та...
» Сливовый пирог по бабушкиному рецепту.!!!: Состав :125 гр. сливочного масла (можно и маргарин, но с маслом вкуснее) 0,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. гаш...
» Салат «Шанхай».: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 300 граммконсервированные ананасы - 400 грамммаринован...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...