Вам понадобится:
1 кг филе камбалы
200 г соли
2 ст.л. сахара
укроп
Способ приготовления:
Соединить сахар и соль, перемешать, нанести смесь ровным слоем на филе рыбы с кожей, выложить филе вниз кожей на пергамент, покрыть слоем мелко нарезанного укропа, уложить вверх кожей сверху второй слой филе.
Завернуть рыбу в пергамент, положить в лоток, накрыть гнетом, поместить в холод.
Готова камбала малосольная будет на следующий день.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные ножки со сладким перцем и розмарином / Оригинальный рецепт: На 4 порции:Необходимые продукты:2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1,5 стручка желтого сладкого перца, 4 в...
» Закуска «Звонок»: Оригинальные баклажаны, обжаренные с грецкими орехами и брынзой, с нежнейшим муссом из помидор порадуют...
» Рецепт: Самоса: Рецепт: СамосаСамоса, пожалуй, самая популярная вегетарианская индийская закуска, второй завтрак (легки...
» «Клубнички»: понадобится • 600 г белых вафель, 300 г сметаны 20%, 1 свекла, сахарприготовление1. Вафли перемолоть....
» Курица в ароматном томатном соусе: Филе куриной грудки нарезать поперек тонкими ломтиками (5 - 7 мм), замариновать в 2-х столовых ложках с...
» Закуска «Звонок»: Оригинальные баклажаны, обжаренные с грецкими орехами и брынзой, с нежнейшим муссом из помидор порадуют...
» Рецепт: Самоса: Рецепт: СамосаСамоса, пожалуй, самая популярная вегетарианская индийская закуска, второй завтрак (легки...
» «Клубнички»: понадобится • 600 г белых вафель, 300 г сметаны 20%, 1 свекла, сахарприготовление1. Вафли перемолоть....
» Курица в ароматном томатном соусе: Филе куриной грудки нарезать поперек тонкими ломтиками (5 - 7 мм), замариновать в 2-х столовых ложках с...