500 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 красная луковица, 1 большое яблоко, растительное масло
Капусту отжать от рассола. Если она нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 3-4 части. Свеклу и яблоко очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Смешать в миске капусту, свеклу, яблоко и лук.
Заправить маслом и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зайчик в сырном соусе: Как приготовитьЗайчика разделать на порционные кусочки, обжарить до золотистой корочки. Растопить сыр с...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Летняя диета: Летняя диетаЭто по-настоящему смачная 7-мидневная диета, которой совершенно несложно придерживаться пар...
» Свиная отбивная: На 4 порции: 4 свиные отбивные на косточке (по 180 г)1 стол. ложка апельсинового конфитюра1 стол. ложка...
» Целебные свойства чеснока: Чеснок – одно из самых древних и наиболее широкораспространённых культурных растений.Уже более 6 тысяч ...