Рыба по-польски
500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок, соль.
Рыбу нарезать кусками и отварить, выложить ее на блюдо и полить лимонным соком, сверху выложить яичный соус.
Соус: Растопить сливочное масло и добавить в него мелко нарезанные яйца.
500г рыбного филе судака, 100г сливочного масла, 2 яйца сваренных вкрутую, лимонный сок, соль.
Рыбу нарезать кусками и отварить, выложить ее на блюдо и полить лимонным соком, сверху выложить яичный соус.
Соус: Растопить сливочное масло и добавить в него мелко нарезанные яйца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы в сметане: Ингредиенты:500 г грибов1 луковица3 ст. л. сливочного масла4 ст. л. панировочных сухарей200 г сметаны1 ...
» Коктейль «Беллини»: Пюре из малины (без косточек) 1/2 чайной ложки, пюре из персиков 7/10, шампанское 3/10.Приготовлени...
» Octodog - хот-дог в три счёта!: Готовить сегодня модно. И отнюдь не второстепенную роль играет не только то, ЧТО готовить, но и КАК гот...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...
» Коктейль «Беллини»: Пюре из малины (без косточек) 1/2 чайной ложки, пюре из персиков 7/10, шампанское 3/10.Приготовлени...
» Octodog - хот-дог в три счёта!: Готовить сегодня модно. И отнюдь не второстепенную роль играет не только то, ЧТО готовить, но и КАК гот...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Пончики «Вкусняшка»: Кто из нас не любит пончики? Странный вопрос, не правда ли? Итак, мы приступаем выпекать пончики! Вкусн...