Ингредиенты
дыня
вареная ветчина
Рецепт приготовления
Дыню разрезаем пополам, очищаем от семечек и волокон, и разрезаем на четыре дольки. Острым ножем прорезаем мякоть на небольшие кусочки до кожицы и каждый второй кусочек убираем.
Ветчину разрезаем пополам / каждый кусочек/ и еще раз вдоль режем каждую половинку. Полосочки ветчины скатываем трубочкой и выкладываем их на место убранных кусочков дыньки. Кусочками дыни, которые мы убрали, можно украсить тарелку, наколов их на шпажки / у меня к сожалению закончились/.
Если у вас есть Пармская ветчина, то используйте ее вместо вареной, еще вкуснее. Наш Дуэт готов!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маргарин: ...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Рулет из печени: 1 кг печени, 2-3 луковицы, сливочное масло, соль. ПриготовлениеПечень очистить от пленки и отварить до...
» Запеканка овощная: Рецепт прислала (Larson-Лариса)Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, пе...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Рулет из печени: 1 кг печени, 2-3 луковицы, сливочное масло, соль. ПриготовлениеПечень очистить от пленки и отварить до...
» Запеканка овощная: Рецепт прислала (Larson-Лариса)Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, пе...