Для приготовления пангасиуса в кляре потребуется:
- пангасиус
- 1 яйцо
- немного муки
- стакан воды
- перец, соль - по вкусу
Филе пангасиуса солим и перчим. Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Далее готовим кляр: яйцо, муку и воду тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Прогреваем сковороду, филе пангасиуса обмакиваем в кляре и жарим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сур харчо: Супом харчо - называется грузинский суп из говядины, приготовленный с рисом и грецкими орехами. Готовит...
» Блюдо курица: Блюдо курицаКурица с цветной капустой 1 курица (около 1 кг), 500 г свежей или замороженной цветной капу...
» Торт со взбитыми сливками.: ...
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» Блюдо курица: Блюдо курицаКурица с цветной капустой 1 курица (около 1 кг), 500 г свежей или замороженной цветной капу...
» Торт со взбитыми сливками.: ...
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...