Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль, уксус. Огурцы, лук, сваренное вкрутую яйцо мелко нарежьте, перемешайте, положите в свекольный настой и поставьте на холод на 40-50 минут. При подаче заправьте свекольник сметаной и посыпьте измельченной зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка «Объесться можно»: Хороша солянка в любое время года, и зимой, и летом, а потому этот вид кушанья можно считать универсаль...
» Нежная рыбка: Ингредиенты300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майоне...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» Тапенада с кедровыми орешками: Тапенада с кедровыми орешкамиТапенада – это такой паштет для бутербродов. Холодная закуска.Оливки...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Нежная рыбка: Ингредиенты300г филе горбуши, 500мл молока, 1 луковица, пучок зелени, 2ст.л. раст. масла, 1ст.л. майоне...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» Тапенада с кедровыми орешками: Тапенада с кедровыми орешкамиТапенада – это такой паштет для бутербродов. Холодная закуска.Оливки...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...