Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль, уксус. Огурцы, лук, сваренное вкрутую яйцо мелко нарежьте, перемешайте, положите в свекольный настой и поставьте на холод на 40-50 минут. При подаче заправьте свекольник сметаной и посыпьте измельченной зеленью....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Наммура: 2 стакана манки1 стакан кифира1 стакан растительного маслапол стакана сахарапол стакана кокосовой струж...
» Бульоны овощные с зеленью: Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а мо...
» Клубничный торт.: Для приготовления вам понадобится:• 3 готовых бисквитных коржа • 2 стакана 35%-ных сливок• 3 стакана яг...
» Рецепт: Дрезденский торт.: Рецепт: Дрезденский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 250 г сливочное масло или ...
» Ликуадо: 1 авокадо спелое1 стакан почищенного и нарезанного кубиками ананаса1 столовая ложка меда1 стакан водыВс...
» Бульоны овощные с зеленью: Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а мо...
» Клубничный торт.: Для приготовления вам понадобится:• 3 готовых бисквитных коржа • 2 стакана 35%-ных сливок• 3 стакана яг...
» Рецепт: Дрезденский торт.: Рецепт: Дрезденский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 250 г сливочное масло или ...
» Ликуадо: 1 авокадо спелое1 стакан почищенного и нарезанного кубиками ананаса1 столовая ложка меда1 стакан водыВс...