Для приготовления вам понадобится:
Для коржа:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
100 г сахара
100 г муки
3 яйца
1 ч.л. соды
2 ч.л. коньяка
Для крема:
1 яйцо
100 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
50 г шоколада
100 г масла и 100 г черного шоколада растопить в течение 2 мин. в микроволновке, 100 г сахара взбить с 3мя яйцами, добавить 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать в микроволновке 6 мин. Пока печется. делаем крем: 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 100 гр. мягкого сливочного масла. Вымешиваем. Для ванильного крема добавляем ваниль, для шоколадного - полплитки шоколада (растопить).
Когда бисквит приготовится, делим его на 4-5 частей, смазываем кремом, посыпаем шоколадной крошкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Горячие бутерброды: ПОНАДОБИТСЯ • 1 батон; 350 г копченой колбасы; 300 г твердого сыра; 200 г сливочного масла; 1 пучок пе...
» Пирожки из теста с картофелем: 1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр пореза...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Горячие бутерброды: ПОНАДОБИТСЯ • 1 батон; 350 г копченой колбасы; 300 г твердого сыра; 200 г сливочного масла; 1 пучок пе...
» Пирожки из теста с картофелем: 1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр пореза...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...