Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Телятина с черносливом, тушенная в горшочке: телятина – 1 кг.картофель – 10 шт.лук репчатый – 3 шт.чернослив – 100 гр.петрушка – по вкусуукроп – по ...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Телятина с черносливом, тушенная в горшочке: телятина – 1 кг.картофель – 10 шт.лук репчатый – 3 шт.чернослив – 100 гр.петрушка – по вкусуукроп – по ...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...